Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)
Giovanna

OLIO PURISSIMO DI COCCO CON OLIO DI MANDORLA DOLCE 100 ML

OLIO PURISSIMO DI COCCO CON OLIO DI MANDORLA DOLCE 100 ML

Disponibile
11,00
11,00

L’olio di cocco si ottiene per spremitura a pressione e spremitura della polpa essiccata della noce di cocco. A temperatura ambiente l’olio di cocco è di consistenza solida simile al burro e si presenta invece come forma liquida oleosa quando la temperatura si alza sopra i 20 °C. Questa sua caratteristica è importante per lo stoccaggio infatti per tenerlo e utilizzarlo è importante ricordare che in estate si può contenere in una bottiglia e l’olio uscirà senza problema, ma se fossimo in inverno non uscirebbe dalla bottiglia in quanto sarebbe tornato allo stato solido, quindi il consiglio è di mantenerlo in un contenitore più ampio con un bel coperchio e con la possibilità di estrarlo con cucchiaio. In cosmesi la pelle ne giova in bellezza, elasticità e morbidezza se applicato ad uso esterno. Ottimo semplicemente come struccante per il viso o come effetto crema idratante dopo la doccia.

INCI: Cocos nucifera oil, Prunus amygdalus dulcis oil FAMIGLIA: Arecaceae

USO E CONSIGLI PRATICI

Calvizie – Unisci l’olio di cocco  con questi oli essenziali: lavanda, rosmarino, timo, legno di cedro. Applica tre volte al giorno (o prima di dormire) sull’area interessata dalla perdita di capelli e massaggia delicatamente. L’olio di cocco e questi oli essenziali supportano la rigenerazione delle cellule. Aiuta anche a controllare la secrezione di olio dal cuoio capelluto, una delle principali cause della forfora.

Struccante – Utilizza un batuffolo di cotone e applica una piccola quantità di olio di cocco.

Smagliature – L’olio di cocco è ottimo per pulire e nutrire la pelle danneggiata. Non è una pozione magica, ma aiuterà le tue smagliature

Protezione solare – Non ha una protezione alta, ma l’olio di cocco può essere paragonato ad una normale protezione solare 4.

Antivirale - Se applicato su graffi e tagli, l’olio di cocco forma uno strato sottile che protegge la ferita dalla polvere esterna, batteri e virus. L’olio di cocco accelera il processo di guarigione delle ferite attraverso la riparazione dei tessuti danneggiati.

Punture d’insetto – L’olio di cocco può fermare il prurito, in seguito alla puntura, e la sensazione di bruciore, così come accelerare il processo di guarigione. 

Continua lo shopping! scopri altri prodotti della sezione oli e unguenti o di CHOGAN